Macarrão ao forno com bacon e mussarela
Olá galerinha,
Vamos a receitinha para o fim de semana bem simples e prática.

INGREDIENTES
- 500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
- 300 g de bacon cortado em cubinhos
- 3 tomates sem semente e escorridos cortados em cubinhos
- 1 cebola grande picadinha
- Salsinha a gosto
- 3 colheres de sopa de maionese
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 350 g de mussarela ralada ou picada
- 50 g de queijo ralado
MODO DE PREPARO
- Coloque o bacon em uma panela e deixe dourar
- Acrescente o azeite, alho, cebola e tomates
- Em um refratário, coloque o macarrão, maionese, salsinha, os ingredientes refogados e a mussarela picada, misture tudo
- Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar
oi lindona!!
ResponderExcluiradorei seu post
é bem interessante!! e muito legal :)
hum q delicia! deu ate agua na boca rsrs!!
eu orgulhosamente seguindo voce!!! S2
me segue de volta!!!
ficaria muito honrada e grata!!
sucesso!!
dicasdesole.blogspot.com.br
beijokass!!!